Esta es una de las bases que posiblemente más preparemos, el caldo de pollo, técnicamente llamado fondo de ave. En la cocina profesional no se usa la palabra caldo.
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Sin duda los pimientos del piquillo rellenos de bacalao tienen su gracia en el relleno. A mi me gusta con un relleno de brandada de bacalao y gambas, que lo devoras aunque no te guste el bacalao. También puedes dejar de lado los pimientos y hacerte una cazuelita de brandada con un poco de queso […]
Las croquetas de jamón son un plato imprescindible y representativo de la cultura española. Con esta receta prepararemos unas croquetas crujientes y muy melosas por dentro.
Esta es una versión de tarta de queso hecha a base de huevos y queso de untar, sin nata.
El marmitako de atún o de cuarquier otro pescado, es tradicional del norte y es el caldero típico de los pescadores.
Gran plato para empezar una comida en invierno. La cebolla es diurética y una gran aliada de la circulación sanguínea. Un buen plato de sopa de cebolla te anima y te cuida.
Es una receta de toda la vida, de esas que dan alegría e inundan todos los bares, tabernas y casas del país. Un buen buñuelo crujiente por fuera y tierno por dentro …
Gran receta tradicional adaptado a los tiempos de hoy en día. En esta ocasión la elaboraremos de forma rápida y sencilla con el robot de cocina.
Receta de gran sencillez, muy fácil de preparar y en muy poco tiempo. Las almejas al ajillo, fue uno de los platos que siempre me pedían en el restaurante. Destaca el toque de picante y como no, el caldito que queda para mojar una barra de pan.