Junto con la ensaladilla rusa, esta ensalada fría de arroz es de las que se llevan la medalla. Esta ensalada de arroz es rápida y muy fácil de preparar, y disfrutaras muchísimo en verano.
Tipo Receta: Primeros
La vichyssoise es uno de los platos conocidos internacionalmente que consiste en una crema de puerros y patata. Hay quien cambia una parte de puerros por cebolla, o quien en vez de caldo, pone leche con una pastilla de caldo concentrado. En cualquier caso, se trata de una crema de verduras que podemos comer durante todo el año
Las berenjenas rellenas de carne son de esos platos que no se olvidan. Es una receta fácil y que se puede tener adelantada sin necesitad de ensuciar en el último momento. Si la hacemos para una o dos personas, la podemos tener en media hora y utilizar únicamente el micro.
Receta tradicional de la cocina catalana, con origen en la comarca del Berguedà. La patata enmascarada resulta ideal en invierno por su alto contenido en grasas e hidratos de carbono
Sin duda los pimientos del piquillo rellenos de bacalao tienen su gracia en el relleno. A mi me gusta con un relleno de brandada de bacalao y gambas, que lo devoras aunque no te guste el bacalao. También puedes dejar de lado los pimientos y hacerte una cazuelita de brandada con un poco de queso […]
Gran plato para empezar una comida en invierno. La cebolla es diurética y una gran aliada de la circulación sanguínea. Un buen plato de sopa de cebolla te anima y te cuida.
Receta de gran sencillez, muy fácil de preparar y en muy poco tiempo. Las almejas al ajillo, fue uno de los platos que siempre me pedían en el restaurante. Destaca el toque de picante y como no, el caldito que queda para mojar una barra de pan.