Montadito de queso, salmón y algas fritas

Un montadito con un toque más moderno, montadito de queso philadelphia, salmón marinado y algas fritas. Un lujo para el paladar.

Lánzate a preparar montaditos algo más modernos y sorprende a tus invitados con este de queso philadelphia, salmón marinado o ahumado y algas lechuga de mar fritas.

 


Ingredientes:

  • Queso de untar tipo philadelphia. Si quieres salir del clásico puedes usar mascarpone y lo condimentas un poco.
  • Salmón marinado, preferiblemente casero, o salmón ahumado
  • Algas lechuga de mar
  • Tostadas tipo LU

 


Preparación:

  1. Podemos empezar con las algas. Si lo ves complicado o no encuentras, le añades eneldo por encima y sal maldon. Primero ponemos las algas en remojo, luego las escurrimos y las estiramos encima de papel de cocina para que sequen. Cuidado porque son muy delicadas y se rompen enseguida. Una vez secas, ya las puedes freír.
  2. Ahora ya es cuestión de montar. Untamos la tostado con un poco de queso tipo philadelphia, le ponemos el salmón por encima y lo cubrimos con las algas.
  3. Toque de sal maldon (en escamas) por encima y a degustar!!!

 

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (1 votos, promedio: 5,00 de 5)
Cargando...

Recetas recomendadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *