Un montadito con un toque más moderno, montadito de queso philadelphia, salmón marinado y algas fritas. Un lujo para el paladar.
Lánzate a preparar montaditos algo más modernos y sorprende a tus invitados con este de queso philadelphia, salmón marinado o ahumado y algas lechuga de mar fritas.
Ingredientes:
- Queso de untar tipo philadelphia. Si quieres salir del clásico puedes usar mascarpone y lo condimentas un poco.
- Salmón marinado, preferiblemente casero, o salmón ahumado
- Algas lechuga de mar
- Tostadas tipo LU
Preparación:
- Podemos empezar con las algas. Si lo ves complicado o no encuentras, le añades eneldo por encima y sal maldon. Primero ponemos las algas en remojo, luego las escurrimos y las estiramos encima de papel de cocina para que sequen. Cuidado porque son muy delicadas y se rompen enseguida. Una vez secas, ya las puedes freír.
- Ahora ya es cuestión de montar. Untamos la tostado con un poco de queso tipo philadelphia, le ponemos el salmón por encima y lo cubrimos con las algas.
- Toque de sal maldon (en escamas) por encima y a degustar!!!