Tarta de queso philadelphia

Esta es una versión de tarta de queso hecha a base de huevos y queso de untar, sin nata. 

El resultado es espectacular, realmente vuela sin darte cuenta. Yo la he puesto con instrucciones para el robot, aprovechando que la tengo en el recetario de MyCook, pero como que sólo es mezclar, lo podéis hacer con una picadora para la base y la masa con la misma picadora o una buena batidora.


Ingredientes para la base:

  • 15 galletas tipo María
  • 75 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
  • 30 gr. de azúcar

Ingredientes para la masa:

  • 3 huevos
  • 100 gr. de azúcar
  • 400 gr. de queso de untar tipo philadelphia

 

Preparación:

  1. Empezamos triturando las galletas. Las troceamos y las introducimos en la jarra. Programamos 30 segundos a velocidad progresiva 3-7. Si queda algún trozo entero, darle un golpe de turbo.
  2. Añadir la mantequilla a temperatura ambiente y el azúcar. Si la mantequilla no está muy blanda, ponedla en el micro 15 o 30 segundos. Programar 2 minutos a 40º, velocidad 3. 
  3. Poner la base en una tartera de unos 24 cm. Esparcir y apretar bien para que quede con cuerpo. Poner a enfriar un mínimo de 15 minutos.
  4. Poner en el vaso los huevos y el azúcar. Programar 3 minutos a velocidad 5.
  5. Añadir el queso y programar 2 minutos más a velocidad 5. Si veis que queda algún grumo, programa un minuto más.
  6. Verter en el monde donde tenemos la base fría y hornear aprox. 50 minutos a 185º. Comprobar que esté bien cocido con la ayuda de un palillo.

 

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (1 votos, promedio: 5,00 de 5)
Cargando...

Recetas recomendadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *